Poivron long farci au fenouil et au manouri

ou cuisine avec ce qui reste dans le frigo. J’avais faim et envie de manger sain. J’ai donc concocté la recette suivante, qui s’est révélée excellente.

Pour une personne:

  • un poivron long, rouge de préférence
  • un fenouil coupé en dés
  • du manouri (peut-être remplacé par de la fêta ou un autre formage du même type)
  • sel, poivre
  • huile d’olive de qualité
  1. Faire cuire le fenouil au micro-ondes.
  2. Ecraser le fromage, y incorporer le fenouil cuit et assaisonner. Attention, si vous avez choisi de la fêta, c’est déjà bien salé.
  3. Farcir le poivron de cette farce.
  4. Mettre le poivron dans un plat allant au four.
  5. Arroser le tout d’un bon filet de très bonne huile d’olive et passer au four une vingtaine de minutes.
  6. A déguster avec un morceau de pain d’épeautre au levain.

Vive la simplicité!

Poivron farci au fenouil et manouri

Publicités

À propos de celdebruxelles

Grande curieuse Apicultrice

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :