Saumon et courgette sur lit de tagliatelles

Un petit plat équilibré, sain et bon, avec les restes du frigo.

  • décongeler un morceau de poisson, en l’occurrence du saumon
  • faire bouillir de l’eau salée pour la cuisson des pâtes
  • émincer un oignon ou une échalotte, laver les épinards et couper la courgette
  • faire revenir les morceaux d’oignons, ajouter la courgette, assaisonner et laisser cuire al dente.
  • Cuire le saumon selon votre préférence, à la pôele ou à la vapeur.
  • Quand les tagliatelles sont cuites, les egoûter, et y ajouter la courgettes et les épinards frais. Arroser d’un filet d’huile d’olive et servir avec le poisson.

Publicités

À propos de celdebruxelles

Grande curieuse Apicultrice

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :