Petite salade automnale aux endives, betteraves crues et pommes.

Parfaite pour amener au bureau ou pour un souper léger.

il vous faut:

– des endives

– des betteraves crues (ou cuites si vous n’aimez pas les crues)

– une pomme

– couper les endives en rondelles

– éplucher les betteraves et les trancher très finement. J’utilise des betteraves crues mais on peut prendre des cuites évidemment. Vous pouvez la râper ou la trancher très finement.

– couper la pomme en petit bâtonnets.

–  assaisonner avec du vinaigre de cidre bio , de l’huile de carthame, du sel et du poivre

L’huile noix se marie également à merveille avec la betterave et les chicons.

Publicités

À propos de celdebruxelles

Grande curieuse Apicultrice

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :