Pommes au chèvre

Voici un autre plat automnal.

On peut le servir en entrée, ou en faire un plat léger.

Ingrédients

– Une pomme et demie par personne

– Une demi bûche de chèvre par personnes

– du miel

– du pain (au levain) grillé

Préparation

– Couper les pommes en petits quartiers, sans les peler. La peau permet de faire en sorte que les quartiers restent en forme malgré leur cuisson.

– Faire revenir les pommes dans une poêle avec un bon morceau de beurre.

– Pendant ce temps, préchauffer le grill du four, griller les tranches de pain et couper la bûche de chèvre en rondelles assez épaisses (1,5 cm).

– Poser le chèvre sur la tranche de pain, recouvrir d’un peu de miel, poivrer et enfourner sous le grill.

– Quand le chèvre est légèrement fondu, dresser les assiettes en mettant quelques quartiers de pommes et en posant par dessus la tartine de chèvre.

Bon appétit.

Tartine de chèvre aux pommes

Publicités

À propos de celdebruxelles

Grande curieuse Apicultrice

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :