Salade de pousses d’épinard et halloumi

Ca fait longtemps que je voulais tester le fameux fromage halloumi.

Voici donc une recette légère, pour une soirée chaude et ensoleillée.

Couper le fromage en tranches de 1 cm.

Laver les pousses d’épinard.

Couper de petites tomates en quartiers.

Préparer la salade avec les épinard, les tomates, un oignon, de l’huile et du vinaigre balsamique.

Faire dorer les tranche de halloumi dans une poêle.

Faire griller à sec des pignons de pin.

Quand le fromage est doré sur les deux faces, le poser sur la salade et servir immédiatement.

Attention, le halloumi est salé naturellement.

Bon appétit!

Nous avons aimé la salade mais pas le fromage, trop salé à notre goût.

Salade de pousses d'épinard et halloumi

Publicités

À propos de celdebruxelles

Grande curieuse Apicultrice

2 Commentaires

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :