Dos de cabillaud, sauce moutarde, en papillotte

Vendredi, c’est poisson! Sortez les papillotes en silicone svp.

Il vous faudra:

un morceau de cabillaud, de la crème fraîche et de la moutarde.

Mettre le tout dans la papillote en silicone (j’utilise les mastrad) , bien assaisonner et mettre au four à micro-ondes à 750W pendant 4 minutes, selon l’épaisseur du poisson.

C’est prêt! Voilà un plat simple et rapide, juste ce qu’il faut pour un vendredi soir.

Personnellement, je suis déçue par le cabillaud. J’aime les poissons qui ont plus de goût.

Cabillaud sauce moutarde

Publicités

À propos de celdebruxelles

Grande curieuse Apicultrice

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :