Billes de sardines

Parfait pour l’apéro

pour 24 pièces

  • 2 boîtes (105g) de sardines à l’huile sans peau et sans arêtes (je n’ai pas fait attention à ça)
  • 4 jaunes d’oeufs durs
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • persil plat

Hacher finement le persil

Egoutter les sardines MAIS garder l’huile

Les écraser à la fourchette avec les jaunes d’oeufs, la chapelure, le jus de citron et 3 cuillères à soupe de l’huile réservée

Bien mélanger jusqu’à avoir une préparation bien homogène

Façonner de petites boulettes, les passer dans le persil haché et les déposer sur un plat.

Couvrir d’un cellophane et mettre une heure au moins au frigo

Billes de sardines

Publicités

À propos de celdebruxelles

Grande curieuse Apicultrice

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :