Moelleux au coeur coulant de Chocolat

Pour 4 personnes.
Préparation: 10 minutes.
Frais: 1 heure.
Cuisson: 10 minutes.

70 g de chocolat noir
2 oeufs
30 g de farine
80 g de sucre
60 g de beurre
+ beurre et farine pour les ramequins

1 . Beurrer l’intérieur des ramequins et les placer 5 minutes au réfrigérateur. Fariner l’intérieur à leur sortie du frais.
2 . Faire fondre le chocolat en morceaux au bain-marie (ou 1 min à pleine puissance au four à micro-ondes). Ajouter le beurre coupé en petits dés, le mélanger pour obtenir une crème lisse.
3 . Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et mousse légèrement. Verser la crème au chocolat, et incorporer délicatement la farine.
4 . Répartir la préparation dans les ramequins et les placer 1 heure au réfrigérateur.
5 . Préchauffer le four à 200°C. Placer les ramequins au four et laisser cuire 10 minutes. Laisser tiédir avant de servir.

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Grande curieuse Apicultrice

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