Couronne d’agneau en croute de chèvre et pain d’épices

Vu le prix de l’agneau au Delhaize, et comme je devais cuisiner pour 8 personnes, je l’ai faite avec … un carré de porc. Celui-ci a cuit 3h à basse température (90°c). Le tout accompagné d’un stoemp de chicons.
Ce fut un succès.

Pour 4 personnes

12 côtes d’agneau en couronne (ou un rôti de porc)
100 gr de pain d’épices
100 gr de rondin de chèvre
50 gr de beurre
2 càs de persil haché
1 càc de thym
4 càs d’huile
sel, poivre

1. Coupez les cotes d’agneau pour obtenir 4 morceaux de 3 côtes.
Ecroutez le pain d’épices et coupez-le en cubes.
2. Mixez ensemble le pain d’épices, le beurre, le thym, le persil et le chèvre jusqu’à l’obtention d’une pâte.
3.Enduire les côtes d’agneau de pain d’épices et les poser dans un plat allant au four.
4. Arroser d’huile d’olive et faire cuire 20 à 25 minutes à four chaud.

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Grande curieuse Apicultrice

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