Nems aux champignons

il s’agit d’une recette de Jean Yves Corvez (je ne sais pas qui sait mais il faut rendre à César…), revisitée.

On peut les servir en entrée ou en plat principal avec une bonne salade.

100 gr de pâte filo => j’ai pris des feuilles de brick
1 blanc de poireau
2 carottes
150 gr de pleurotes => j’ai pris un mélange de champis des bois réhydratés et des pleurotes.
1/2 échalote
1 gousse d’ail
beurre
huile
j’ai ajouté du persil

préchauffez le four à 200°
taillez les poireaux en julienne et râpez les carottes.
faire suer dans une poêle avec un peu de beurre 2 à 3 minutes.
réserver
Dans la même poêle, verser un peu d’huile.
Ajoutez l’échalote, l’ail et les champis et le persil.
Laissez cuire.
Hors du feu, ajoutez le mélange poireau/ carottes.
Façonnez les nems avec le mélange.
Badigeonnez de beurre fondu et cuire au four 15 à 20 min.
Servir avec une petite salade.

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Grande curieuse Apicultrice

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