Gâteau au chocolat moelleux, léger et tout et tout

Ingrédients:

  • 62,5 gr de beurre
  • 125 gr de chocolat
  • 25 gr de maïzena
  • 62,5 gr de poudre d’amandes
  • 125 gr de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à café de levure chimique

  • Faire fondre au micro-ondes (à faible puissance) le chocolat et le beurre
  • Battre les jaunes d’oeufs avec le sucre
  • Ajouter la maïzena, la levure,le mélange chocolat-beurre fondu et ensuite la poudre d’amandes
  • Battre les blancs d’oeufs en neige bien fermes
  • Les incorporer délicatement au reste de la mixture.
  • Mettre dans un moule et enfourner +/- 30 minutes à 175°

Pour incorporer délicatement des blancs en neige à un appareil sans les écraser, c’est plus facile de le faire à la spatule ou à la fourchette.

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Grande curieuse Apicultrice

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