Filets de poulet farcis

Voici une recette à décliner de mille et une façons.
Ici, les filets sont farcis au pesto, à la tomate et à la mozzarella.

Ingré
dients (2 personnes):

  • 2 filets de poulet
  • une boule de mozzarella
  • une tomate
  • du pesto
  • 4 belles tranches de jambon de Parme

  • Préchauffer le four à 180 °
  • Couper les filets en deux dans le sens de la longueur
  • Tartiner chaque morceau de poulet avec du pesto
  • Recouvrir de tranches de mozzarella et de tomates
  • Poser l’autre morceau de filet par dessus
  • Poivrer (je n’ai pas salé car le jambon l’est déjà assez)
  • Emballer le tout dans deux feuilles de jambon de Parme
  • Répéter l’opération pour le deuxième filet
  • Enfourner 40 minutes

A servir avec une bonne salade verte et un féculent de votre choix.


Publicités

À propos de celdebruxelles

Grande curieuse Apicultrice

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :